воскресенье, 28 июля 2013 г.

Где провести фотосессию?

Одним из первых вопросов, возникающих перед родителями при планировании детской фотосессии - вопрос о том, где же лучше провести фотосъемку? Есть несколько вариантов, у каждого из них свои плюсы и минусы.

Детская фотосессия дома

Пожалуй, наиболее предпочтительна для ребенка, особенно для совсем маленького (до года). Ведь дома все знакомо, дома уютно и привычно. Не нужно никуда ехать, детский фотограф сам приедет к вам, чтобы провести фотосъемку на дому. Не переживайте, мы всегда сможем найти зону, наиболее подходящую по свету, и получить красивые снимки в условиях вашего интерьера. Детская фотосессия дома особенно подойдет для новорожденных детей.



Детская фотосессия на природе

В теплое время года, когда позволяет погода, домашнюю детскую фотосессию легко совместить с фотосессией на природе. Живописные городские парки, скверы, прогулочные зоны - все в нашем распоряжении. Можно даже выехать за пределы города, чтобы сполна насладиться окружающей природой. У такой съемки масса преимуществ по сравнению с фотосессией дома. Свежий воздух, достаточное количество солнечного света,  пространство вокруг - все это создает для вас и вашего малыша условия для большей активности, свободы, проявления любознательности, получения эмоциональных живых фотографий. Детская фотосессия на природе - отличный повод для семьи собраться всем вместе, выбраться на воздух и приятно провести время.



Детская фотосессия в фотостудии

Еще один вариант проведения фотосъемки. К аренде фотостудии чаще всего мы прибегаем, когда на улице холодно и погода не радует. Сейчас в Москве очень много красивых фотостудий, подходящих для детско-семейных фотосессий. Я чаще всего снимаю своих героев в студиях с хорошим дневным освещением, с большими окнами и хорошо продуманным интерьерным решением. Детская фотосессия в студии имеет и свои минусы. Часто детям нужно время, чтобы освоиться в новом незнакомом месте, все исследовать, привыкнуть к обстановке, поэтому, возможно, что маленький ребенок просто напросто не захочет пойти на контакт или будет скован. Кроме того, наша с вами фотосессия будет ограничена временем аренды. Но, все индивидуально, конечно. Если вы решите провести детскую фотосессию в студии, можете рассчитывать на мою помощь, мы вместе подберем наиболее подходящий вариант.



Детский и семейный фотограф в Москве - Анна Васильева / www.anna-vasilieva.ru / 8 906 058 07 51

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...